Стали известны имена членов новой фракции «Наш край» в горсовете Днепра

Как сообщал сайт «НМ», в горсовете Днепра образовалась новая фракция «Наш край». Об этом стало известно в ходе 25-й очередной сессии горсовета Днепра 11 октября.

В состав новой фракции «Наш край» вошли восемь депутатов из «Оппозиционного блока» и «Громадской силы».

Такое объединение уже назвали третьей волной распада «Оппозиционного блока».

Членами вновь образовавшейся фракции «Наш край» являются депутаты Виталий Верба, Руслан Вишневецкий, Василий Губерт, Олег Григорук, Наталья Демидова, Анжелика Пелипенко, Сергей Пустовой и Николай Царенко.

— Нас объединила общая позиция. Мы настроены конструктивно. И все депутаты, которые сегодня вошли во фракцию «Наш край» — это люди, которые хотят работать на благо города, — заявил избранный глава «Нашего края» в Днепровском горсовете Сергей Пустовой. – Потому что в тех фракциях, где каждый был раньше, была позиция только вредить. Нам указывали, говорили, что делать и как, чтобы навредить.

Депутат также прогнозирует, что в будущем фракция «Наш край» в горсовете может расшириться. Ведь это — политическое будущее.

— Все больше депутатов понимают, что демонстративное сопротивление мэру не сделает жизнь в городе лучше, не поможет их избирателям на округах. Мы объединяем усилия ради общей и качественной работы, — добавил Сергей Пустовой.

новости Днепр. новости политики. политика. наш край

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: