Массовая авария на Победе в Днепре. Есть пострадавшие

Массовое ДТП с участием семи автомобилей произошло в Днепре на Набережной Победы, 36а, сообщает пресс-служба Патрульной полиции Днепра.

По словам 25-летнего водителя автомобиля Митцубиси Лансер, он двигался в третьей полосе по улице Набережная Победы в направлении от  Мерефо-Херсонского моста в сторону кольца Победы и его подрезал водитель БМВ Х5 или Х6 белого цвета.

В результате этого маневра, Лансер сильно занесло в правую сторону. Это повлекло за собой наезд на пять авто, стоявших на парковке дома 36а по Набережной Победы, ВТБ банк.

Массовая авария на Победе в Днепре. Есть пострадавшие. ДТП, новости Днепр

На парковке пострадали автомобили:

1) Нива

Массовая авария на Победе в Днепре. Есть пострадавшие. ДТП, новости Днепр

2) Мерседес JSE 302

3) Нисан Альмера

4) Хюндай Элантра

5) Шевроле Эванда

Массовая авария на Победе в Днепре. Есть пострадавшие. ДТП, новости Днепр Массовая авария на Победе в Днепре. Есть пострадавшие. ДТП, новости Днепр Массовая авария на Победе в Днепре. Есть пострадавшие. ДТП, новости Днепр Массовая авария на Победе в Днепре. Есть пострадавшие. ДТП, новости Днепр

В Лансере находился пассажир — девушка 22 лет, которая проживает на ул. Набережная Победы, 78. Она получила открытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб шейного позвоночника.

Пострадавшую госпитализировали в Мечникова бригадой скорой помощи.

Водитель БМВ даже не притормозил и скрылся с места происшествия.

На месте работает следователь по ДТП.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: