Два «Днепра» накануне дерби поменялись местами

Оба днепровских футбольных клуба, входящие в лидирующую группу чемпионата Украины по футболу во второй лиге, проводили очередные матчи против команд из нижней части турнирной таблицы. Но только одна из двух игр прошла по ожидавшемуся сценарию.

СК «Днепр-1» на своем поле принимал николаевский «Судостроитель». Подопечные Дмитрия Михайленко не оставили шансов сопернику. Хозяева ограничились тремя безответными голами, хотя, учитывая количество моментов, счет мог быть гораздо большим. Точными ударами дважды отметился Александр Снижко, еще один гол на счету Сергей Логинова.

А ФК «Днепр» играл на выезде против «Ингульца-2». Соперник, проигравшие последние пять матчей чемпионата, видимо, поставил цель во что бы то ни стало прервать эту серию. В составе команды из Петрово вышли сразу семь футболистов из первого состава — опытные игроки, за плечами которых матчи и первой, и высшей лиги. Против такого соперника молодым днепрянам пришлось очень тяжело. Дважды хозяева вели в счете с разницей в два мяча, но днепряне сумели уйти от поражения на последних минутах. После дубля Дениса Костышина ничью принес точный удар вышедшего на замену Арсентия Дорошенко.

После этих результатов ФК «Днепр» и СК «Днепр-1» поменялись местами в турнирной таблице. Спортклуб вышел на второе место, набрав 32 очка, а «Днепр» отступил на третью позицию, имея 31 очко. В ближайшем туре земляки встретятся между собой. Днепровское дерби состоится в среду, 11 октября, в 19:00. Вход на «Днепр-Арену» свободный.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: