В Днепре парень пытался сброситься с котельной трубы (ФОТО)

Только что в Днепре молодой мужчина предпринял попытку самоубийства. С этой целью он забрался на котельную трубу и стоял на краю, угрожая сброситься вниз.

Произошло это в районе улиц Новоселовской и Аржанова. Очевидцы вызвали патрульную полицию.

Прибывшие на вызов патрульные вызвали скорую, МЧС и следственно-оперативную группу.

На место приехал и начальник Амур-Нижнеднепровского отделения полиции.

— Он принял решение самостоятельно подняться к неизвестному и поговорить с ним. После чего молодой человек изъявил желание слезть, — рассказал пресс-секретарь патрульной полиции Павел Карманов.

Парень 1991 года рождения рассказал, что причиной его поступку послужил конфликт в семье. В данный момент он госпитализирован в больницу, с ним будут работать психологи.

— Руководитель должен подавать пример сотрудникам — своей работой, поведением и поступками! Особенно, если это начальник отделения полиции! Только что подполковник полиции, руководитель АНД отдела, спас жизнь 25-ти летнему парню, который хотел покончить жизнь самоубийством. Горжусь такими коллегами! Спасибо за службу Мещанинец Александр Николаевич! p.s. сейчас парню оказывают медицинскую помощь, с ним будут работать наши психологи, — сообщает пресс-офицер ГУ НП в Днепропетровской области Анна Старчевская.

новости Днепр. актуальные новости. самоубийство. суицид. котельная

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: