Днепрянин признался в любви к городу в песне (ВИДЕО)

Днепряне показали, как надо объясняться в любви родному городу. В сети появился новый интересный клип на песню – признание в любви Днепру — «Я говорю тебе да — мой город! My Dnepr!».

Интересен он тем, что, хотя создан, по сути, аматерами, а смотрится на одном дыхании и сделан вполне профессионально.

Кроме того, сама песня является дебютом для ее автора — Дениса Борисовского (John Lil’ Wonder).

— Это моя первая авторская песня, и, конечно, про мой город! – рассказал корреспонденту «ДП» автор и исполнитель песни Денис Борисовский. — Очень люблю его и людей, которые в нем живут!
Это мой дом, мой Днепр!

Денис, Вы родом из Днепра?

— Родился и вырос в Днепре, объездил полмира, но решил жить здесь — очень люблю наш город и людей, поэтому первой песней решили сделать именно эту.

Музыка для Вас – хобби, или профессия?

— Занимаюсь предпринимательством в сфере инноваций и IT. Клип больше для души, не для телевидения, пока. Мы не зарабатываем на этом, но относимся серьезно, так что это больше, чем хобби.

Музыкой занимаюсь около 3 лет, но свои песни начал писать только в этом году (до этого были каверы, которые тоже можно посмотреть на моем ютую канале). Теперь планирую выпускать где-то по одному новому клипу в месяц в основном на английском, но будут и на украинском и русском.

Кто помогал Вам в создании этого клипа?

— Эту работу мы сделали с Максимом Гончаровым — очень талантливым музыкантом и Сергеем Ткаченко — хорошим видео оператором. Также хочу сказать спасибо за аэросъемку Григорию Патлахе и  Днепру — за вдохновение!

Сколько ваша команда потратила времени и денег на создание клипа?

— Бюджет составил около 100 долларов и 100% нашей любви, а это главное в настоящем творчестве. По времени это заняло где-то месяц — от идеи до реализации.

Что Вас вдохновило на написание такой песни – своеобразного признания в любви родному городу?

— Вдохновили перемены в логотипе (очень хотелось, кстати, логотипом ракету сделать, так как это смело и амбициозно!). Еще раз увидел, как много у нас творческих людей, равно как и очень хороших предпринимателей — восхищаюсь нашими людьми!

Какие у Вас ближайшие планы в Вашем большечемхобби?

— Думаю, будет еще более роковый вариант песни, этот помягче — лаунжевый и душевный, но в нем я отразил то, что мне больше всего нравиться в нашем городе — город очень предприимчивый и душевный. Я захотел, чтоб мы все еще раз об этом вспомнили и напомнили себе, и объединились еще сильнее!!!! Мы очень крутые! Музыка объединяет — идеи объединяют!

По материалам Днепропетровской панорамы

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: