В Днепре появилась территория риска

Поскольку в новом цирковом сезоне, который в нашем городе открывается 23 сентября, горожан будут удивлять новыми необычными и опасными номерами, новая программа вполне оправданно получила название «Территория риска».

«Мы действительно подготовили очень много нового, необычного, — говорит администратор программы Алла Скачковская. – Многие акробатические номера, выступления на батуте, перши и другие моменты сопряжены с большим риском. Но зрителю волноваться нечего, потому что их выполняют настоящие профессионалы. И только в цирке можно увидеть их потрясающее мастерство, убедиться в том, насколько велики человеческие возможности. От того, что мы покажем зрителю, дух захватывает. И восторг. В программе участвуют лучшие украинские артисты, многие из которых недавно вернулись из международных турне».

Праздник в честь открытия нового циркового сезона  в Днепре начинается номером неоднократных победителей международных цирковых фестивалей, Золотых призеров на Международном цирковом фестивале «Эхо Азии» — «Воздушный полет С. Коваленко» под руководством Михаила Севрюкова. Эти упорные, смелые, сильные воздушные гимнасты под самым куполом цирка крутят тройное сальто и очень четко выполняют смертельно опасные трюки. Продемонстрируют они и веселый номер «Скакалки».

Очень яркое впечатление от номера под руководством заслуженного артиста Украины Юрия Дробота. Молодые Артисты-лауреаты Международного фестиваля цирковых искусств в Монте-Карло с призом «Золотой клоун», дипломанты Международного академического рейтинга «Золотая фортуна» — смело выполняют умопомрачительные трюки на очень высоких першах.

Также одновременно колоссальное напряжение и восторг вызывает номер обладателей «Бронзового клоуна» на Международном фестивале цирковых искусств в Монте — Карло «Гимнасты на турниках с батутом» под руководством Игоря Байбака.

Порадует днепрян и мастерский номер «Воздушная рамка» под руководством Ольги Петрик.

Много сюрпризов подготовила знаменитая дрессировщица Нина Бойко, которая работает с веселыми и умными четвероногими артистами. От трюков ее питомцев, будут восторге не только дети. Чрезвычайно оригинальный комичный номер с элементами акробатики в исполнении дрессировщицы и ее партнера- огромного красавца черного пуделя.

Положительных эмоций, безусловно, добавит «Смешанная группа животных» Елены Макеевой.

А чего только стоит, зажигательный темпераментный номер на конях? Неповторимый «Zorro» в исполнении Андрея Спектора наполнил его страстью, любовью, испанским колоритом. В этой же программе можно будет увидеть и «Классическую дрессуру Шотландских пони » мирового уровня. И, конечно же, в течение всего представления своими смешными репризами публику развлекает неугомонный клоун «Живчик».

«Цирковой сезон в Днепре открывается 23 сентября в 12.00, а в воскресенье великолепную программу можно будет в 15.30, — уточняет Алла Скачковская. –Традиционно до средины октября ждем горожан и жителей области по выходным. Приходите, доставьте радость своим деткам и себе. Безусловно, мы продолжаем сотрудничать с благотворительными фондами. Так что наши представления смогут увидеть и дети-сироты, инвалиды, а также из семей участников АТО. Мы всегда стремимся подарить праздник всем!»

На генеральной репетиции побывали Юлия Бабенко и Антон Павлюков (фото).

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: