Скандально известный Самвел Адамян из Днепра собирается на передовую

Самвел Адамян, финалист «Мастер-шефа» и солист Днепропетровского академического театра оперы и балета, в конце лет стал героем, чуть ли ни всех, новостных лент страны. Напомним, находясь на отдыхе в оккупированном Крыму, он выкладывал в своем канале на YouTube видео об этом. Тогда певца обвинили в сепаратизме.

 

Как стало известно «НМ» Самвел Адамян, первым из коллектива оперного театра отозвался на просьбу волонтеров и записался в областной арт-десант, который будет выступать на передовой в новогоднюю ночь.

— По просьбе волонтеров управление культуры облгосадминистрации разослало письма во все учреждения культуры с просьбой поддержать в новогоднюю ночь наших воинов и выступить с концертами на передовой, — рассказал Александр Шароваров, директор Днепропетровского академического театра оперы и балета. – В нашем театре Самвел был первым, кто сказал, что обязательно поедет. В арт-десант также записались солист Алексей Стрижак и народная артистка Украины Валентина Коваленко. Думаю, о людях нужно судить по их делам.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: