Верховная Рада Украины снова приступила к работе

Сегодня, 5 сентября, открылась седьмая сессия Верховной Рады Украины восьмого созыва. Она продлится до 31 декабря 2017 года. Так, Председатель ВР Украины Андрей Парубий сообщил, что одним из главных приоритетов сессии станет национальная безопасность и оборона Украины. А также госбюджет на 2018 год, говорится на сайте Верховной Рады.

На сессии выступил также и Премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Он заявил, что депутаты ВР должны объединиться для того, чтобы сделать Украину успешной.

— Я сегодня прошу вас и призываю всех нас объединиться и совместно сделать эти изменения, прекратить заниматься постоянными распрями. Мы с вами имеем шанс сделать Украину успешной, — сказал премьер-министр.

При этом Парубий подчеркнул:

— Единство — это залог успеха! Единство всех народных депутатов вокруг идеи утверждения украинской государственности — это залог нашей победы!

Председатель также отметил, что нынешняя осень для украинского парламента станет особенной – страну ждут реформы образования, судебной власти, пенсионной системы и медобслуживания.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: