Сезон отпусков закончился: можно ли втиснуться в маршрутку в Днепре?

Город оживился: взрослые вернулись из отпусков и с дач, а школьники и студенты каждый день ездят на учебу. С первого сентября уплотняется график движения городских маршруток. На особо загруженные линии направляют дополнительный транспорт. Заметили ли днепряне эти изменения и стало ли им удобнее передвигаться по городу?

Ирина, 29 лет

Мне не стало удобнее. Мне стало немножко хуже ездить. Потому что очереди стали больше.

Дмитрий, 37 лет

Что-то я не сильно заметил изменения. Я заметил, что все осталось как прежде: транспорт загружен. Есть трудности, как и раньше.

Максим, 36 лет

Ездить стало неудобно, потому что добавились школьники, студенты, прочие. Стало сложнее и возникли пробки на мосту.

Юлия, 18 лет

Да, маршрутки стали ездить чаще. Но удобнее ездить не стало, потому что они все равно забитые.

Катерина, 23 года

Если честно, изменений не заметила, хотя каждый день катаюсь. Как по мне, маршруток не стало больше. А очереди стали длиннее.

Татьяна, 60 лет

Сейчас, может, очереди чуть-чуть больше из-за студентов, но я довольна. Ездить очень удобно.

Антон Антонович, 76 лет

Как было, так и есть. А очереди – видите? Через час будет воон там. Ничего не поменялось. На Украине ничего не меняется десятилетиями.

Анна Заикина, фото и видео Андрей Батозский 

Поделиться:
Комментарии:
  • Федор

    Столь любимые когда-то спринтера хочется собрать все вместе на свалке и спалить. В богданах и эталонах неплохо ездить когда они не забиты, больше места между сиденьями, явно шире проход, а когда полные — тоже жесть! Но по крайней мере лобовое стекло опами в джинсах не закрыто )) Лотсманы комфортабельны, но ооочень уж медленно ездят. Сейчас весь городской маршрутный транспорт в Днепре отстойный. Надо вернуть запрет на стоящих сверх нормы людей в салоне, автобусы не просто так рассчитаны на определенное количество пассажиров.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: