Линейки без чиновников по решению мэра. Днепряне — ЗА! (Соцопрос)

Первое сентября в этом году дождливое, однако все праздничные мероприятия все равно прошли. Правда на этот раз — без чиновников. Вчера, 31 августа, мэр Днепра запретил им посещение линеек. Что думают об этом днепряне, — мы поинтересовались накануне вечером.  
Игорь, 32 года
Я думаю, это хорошо. Депутаты использовали эти линейки в качестве саморекламы. А это все-таки не политическое собрание, а детский праздник. Поэтому я считаю, что это нормально.

Виктор, 56 лет

Если они говорят полезные вещи, почему бы и нет?.. Пожелания и добрые напутствия все-таки нужны молодежи.

Оксана, 28 лет

Мне кажется, что это хорошо, поэтому что этот праздник должен быть для детей, а детям неинтересно это все слушать. Должно быть больше детских мерориятий, речей о школе. А примешивать политику в школу — не очень хорошо.
Юлия, 36 лет
А зачем приглашать чиновников? Я училась в сельской школе и не помню, чтобы у нас были депутаты и прочие чиновники. Я пока к этому никак не отношусь, а дальше посмотрим.
Саша, 15 лет
Депутатов, вроде бы, на моей памяти ни разу не было. Спонсоров приглашать можно, а чиновникам, думаю, в школе делать нечего.
Юлия, 28 лет
Я к этому отношусь окей. Я думаю, что линейка — это действо для школы, для учителей, для родителей, для детей, но не думаю, что это имеет какое-то отношение к депутатам, если только это не их дети идут в первый класс.
Инга, 24 года
Не думаю, что это сильно на что-то повлияет. Это всего лишь раз в году, на первое сентября, если мы только об этом говорим.
Настя, 22 года
Я согласна с Борисом Филатовым. Я считаю, что они могут делать вложения, но необязательно при этом пиариться. Детям абсолютно все равно, кто сделал вложние. Сделал —  и хорошо. Депутаты на линейках —  мне кажется, это не самая хорошая идея.
Анна Заикина
Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: