В районном суде Днепра водителя-убийцу Цаценко взяли под стражу (Фото и видео)

Сегодня, 31 августа, в Красногвардейском районном суде Днепра прошло слушание по делу водителя-убийцы Цаценко. Суд постановил взять обвиняемого под стражу до 28 октября. Об этом корреспондент “НМ” узнал в зале суда.

В начале сегодняшнего заседания адвокат Цаценко заявил, что прокурор и сторона обвинения не предоставили достаточное количество доказательств для взятия подозреваемого под стражу. «Мой подзащитный порядочный гражданин, он не уклонялся от судебного разбирательства» – пытался добавить аргументов в пользу обвиняемого адвокат.

Тем ни менее суд счел эти аргументы неубедительными. После рассмотрения документов, поданных истцами, судья вынес решение задержать Цаценко до 28 октября. Подозреваемый был взят под стражу прямо в зале заседания.

Судья мотивировал задержание Цаценко тем, что если он сбегал с места ДТП, то может повторить подобное и сейчас.

Следующее заседание назначено на 14 сентября в 15:00. Резервное слушание пройдет 20 сентября в 14:00.

Напомним, что Алексей Цаценко в ночь с 23 на 24 февраля врезался в электроопору на перекрестке проспекта Пушкина и улицы Шмидта. Позже экспертиза показала, что он был пьян. В результате аварии погиб его компаньон Сергей Лященко – известный PR-специалист и политтехнолог.

Видео из facebook Наталья Балахнина

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: