Как тренер и игрок «Днепра» чужое поле к игре готовили (Фото)

«Не треба скиглити. Треба брати лопату…», — эти яркие слова на характерном языке экс-премьер-министра Украины вспомнились накануне, когда футболисты «Днепра» прибыли накануне на выездной матч с николаевским «Судостроителем». Поскольку основной стадион этого клуба в областном центре был занят, игра состоялась на резервной арене в райцентре Первомайск. 
Поле тамошнего центрального городского стадиона повергло приехавших днепрян в настоящий шок. Проплешины, ямы, бугры и даже заштопанные сетки ворот — такое приходится видеть нечасто. Особенно неровным были вратарские площадки, одну из которых, не дождавшись помощи работников стадиона, решил хотя бы немного разровнять тренер вратарей «Днепра» Николай Медин. Вместе с голкипером Иваном Пономаренко они сбили бугры и засыпали пятачок перед воротами песком, дабы на этом участке поля не было риска получить тяжелую травму.
Соответствующие фото и видео были размещены на странице ФК «Днепр» в Instagram.
Что касается игры, то «Днепр» одержал победу 2:0 (голы во втором тайме забили Дмитрий Семенов и Александр Назаренко). Выигрыш позволил команде подняться на 3-е место в турнирной таблице.
Также вчера свой поединок выиграл и СК «Днепр-1» — дома у «Николаева-2» со счетом 3:0. Голами отличились Игорь Когут, Владислав Войцеховский и Максим Лопыренок. «Днепр-1» идет в таблице вторым, опережая «Днепр» на два очка. Еще на столько же впереди харьковский «Металлист-1925».
Поделиться:

Читайте также: