Оба «Днепра» потерпели поражения

В очередном туре чемпионата Украины по футболу среди команд второй лиги оба днепровских клуба проиграли свои матчи. «Днепр» на родной «Днепр-Арене» принимал «Металлист 1925». Первый тайм возрожденного принципиального противостояния прошел без голов, а вот после перерыва началась настоящая перестрелка. В результате ошибок обороны днепрян «Металлист» быстро забил два мяча. «Днепр» долго не мог подобраться к воротам харьковчан, но ближе к концу матча также быстро забил дважды. Отличились Артем Довбик (с пенальти) и Иван Михайленко. К сожалению, буквально через минуту после того, как счет стал равным, «Металлист» вновь забил — 3:2 в пользу харьковчан.

«Днепр-1» играл на выезде в Никополе и потерпел сенсационное поражение от хозяев 0:2. Это был первый случай, когда команда Дмитрия Михайленко пропустила в текущем сезоне и, соответственно, последовал первый проигрыш.

После шести туров «Днепр» опустился на 7-е место, имея 8 набранных очков. У «Днепра-1», идущего четвертым — 10 очков и игра в запасе.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: