Пострадавшая вчера во время стрельбы в Днепре женщина выписалась из больницы

На данный момент времени ее в больнице нет. В регистратуре больницы скорой помощи подтвердили данную информацию, сообщает Депо.юа со ссылкой на Информатор

Пострадавшая, поступившая в медицинское учреждение вчера, 11 августа, после утренней стрельбы в Днепре, на данный момент времени в списках пациентов не числится. «Вероятно, ее состояние улучшилось», — предположили в регистратуре.

Напомним, вчера в Днепре около 10 часов утра в недострое неподалеку от Набережной Победы было обнаружено тело мужчины с огнестрельной раной. Еще двое были ранены. Среди них и указанная пострадавшая.

Что касается личности пострадавших, полиция воздерживается от разглашения какой-либо информации. Однако, как говорится в сюжете ТСН, погибший в возрасте 50 лет умер на месте. Недалеко от него нашли открытую пустую спортивную сумку, а рядом с телом – 10 гильз от огнестрельного оружия.

Второй пострадавший – 48-летний мужчина, травмированный электрошокером – от медицинской помощи отказался, а 34-летняя женщина после случившегося находилась в состоянии шока.

«Это и испуг, и удар электрическим током. Инородное тело – небольшая игла – находилось в подкожных тканях. Она 2-3 сантиметра длиной, была удалена – это от шокера», – рассказал заместитель главного врача больницы скорой помощи Дмитрий Алейник.

Личность пострадавшей журналистам неизвестна. По городу и области еще вчера, в день стрельбы, 11 августа, объявили план «Сирена», продолжаются поиски злоумышленника.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: