В Каменском пьянка привела к поножовщине

Во вторник, 8 августа, полицией города Каменское выявлено очередное убийство на бытовой почве. 56-летний мужчина доставлен в Городскую больницу с ножевым ранением в области сердца. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

Как сообщили правоохранительные органы, приехав на место преступления, в квартире потерпевшего они обнаружили его 49-летнюю жену и 32-летнего сына. Оба члена семьи находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Они утверждали, что мужчина получил ранение, когда ходил за выпивкой. Однако ни в подъезде, ни рядом с домом полицейские не обнаружили следы крови, что, собственно, и вызвало подозрение причастности домочадцев к случившемуся.

В ходе расследования удалось установить, что несчастье случилось на почве ссоры между потерпевшим и его женой. После того, как мужчина стал оскорблять супругу, она взяла кухонный нож и нанесла ему удар в грудную клетку. После чего, испугавшись, они с сыном вызвали скорую помощь.

Мужчину доставили в больницу, но от полученного ранения он скончался. По факту случившегося открыто уголовное производство по статье ст.115 ч.1 (умышленное убийство) УК Украины. В данный момент подозреваемая находится под домашним арестом.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: