Ночная погоня в Днепре: водитель Porsche сбегал от полицейских

Ночью,5 августа, патрульные Днепра задержали подозреваемого, который избил мужчину и уходил от преследования. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Как стало известно, патрульные получили вызов с улицы Баррикадной, где случилась драка. Прибыв на место происшествия, правоохранители нашли пострадавшего и оказали ему первую медицинскую помощь.

По словам мужчины, его избили несколько молодчиков и уехали с места происшествия на Porsche Cayenne. Патрульные начали план-перехват.

Вскоре, транспортное средство похожее по ориентировке увидели на соседней улице. Патрульные приказали остановить авто, впрочем, водитель увеличил скорость и начал убегать. К преследованию присоединились другие экипажи.

Водитель выехал за город и никак не реагировал на неоднократные требования полицейских об остановке. Заблокировать транспортное средство удалось только в городе Каменское.
За рулем находился 31-летний мужчина. Его задержали и доставили в Шевченковский участок полиции. Пострадавший позже узнал в нем своего обидчика.

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: