Alfa Business Hub: для людей дела, заряженных на развитие и успех

27 июля для предпринимателей Днепра состоялась встреча Alfa Business Hub – первая в Днепре и уже пятая по счету в Украине в этом году. Такие ивенты, в ходе которых клиенты банка получают качественные знания и передовые практики от экспертов, ранее уже прошли в Харькове, Мелитополе, Одессе и Житомире.

Участие в Alfa Business Hub в Днепре приняли несколько сот представителей деловых
кругов Днепра – из сферы продаж, сервиса, IT и других отраслей.
Открывая встречу, Татьяна Волошина, вице-президент, директор по развитию малого и среднего бизнеса Альфа-Банка и Укрсоцбанка, отметила: «Мы работаем с людьми дела, которые продолжают верить, что в стране можно построить качественное будущее для наших детей.

Предприниматели, представители малого и среднего бизнеса производят продукты и услуги, создают рабочие места, выступают движущей силой для экономики страны. Они сами отвечают за себя и свой персонал, берут на себя ответственность за продукт, который кому-то нужен».

Именно для активных и заряженных на развитие представителей бизнеса банковское
учреждение уже второй год проводит Alfa Business Hub. Это площадка для деловых людей, которые готовы получать дополнительные знания, навыки, осваивать новые бизнес-инструменты, и высококлассных экспертов, которые ими обладают и готовы поделиться.

Справка
Alfa Business Hub — созданная Альфа-Банком площадка для получения знаний, развития и коммуникации представителей малого и среднего бизнеса. Здесь могут обменяться опытом предприниматели – клиенты банка, а также ведущие эксперты в разных сферах. Alfa Business Hub предлагает для обсуждения наиболее актуальные темы, привлекает экспертов из разных сфер, которые помогают предпринимателям наладить процессы и найти новые перспективы для бизнеса.

Главные возможности, которые создает для клиентов Alfa Business Hub, – возможность
получить новые инструменты и полезные знания для развития своего дела, отметила Татьяна Волошина. «Бизнес живет в условиях дефицита времени, поэтому мы тщательно отбирали спикеров, которые могут за короткий промежуток времени передать набор нужных практик, которые будут полезны, – подчеркнула вице-президент банка. – Спикеры, как правило, имеют свой бизнес и дают инструменты, которые уже сами апробированы в украинских реалиях».

В ходе Alfa Business Hub в Днепре предприниматели получили полезные знания об
актуальных инструментах интернет-торговли от Ольги Оникиенко из Академии интернет- маркетинга WebPromoExperts. Кирилл Куницкий, основатель школы системного бизнеса «Бизнес- Конструктор», рассказал об эффективном использовании финансов для развития бизнеса и поделился рецептами системного построения команды.

-Приятно отметить, что в бизнесе появляется все больше людей, которые стремятся к
саморазвитию, новым интересным практикам и расширению списка контактов, — отмечает вице- президент банка Татьяна Волошина. — Это люди с приставкой «smart». Они образованные, но не останавливаются на достигнутом, продолжают заниматься самообразованием. Мы видим их искренний и живой интерес, поэтому с радостью проводим Alfa Business Hub.

Кроме образовательной составляющей, проект Alfa Business Hub стал отличной площадкой для общения деловых людей Днепра. За чашкой кофе во время пауз предприниматели активно задавали вопросы спикерам и представителям банка, обсуждали насущные вопросы и завязывали новые знакомства. Обмен живым опытом и связи, которые могут быть полезны в будущем, — отличный бонус для всех участников Alfa Business Hub.

Всего банк планирует провести десять встреч с предпринимателями в различных регионах Украины в этом году.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: