Ракета будет новым логотипом Днепра?

Вчера, 30 июля закончилось интернет-голосование за лучший новый логотип Днепра. Победу одержал вариант Евгении Олейник. Однако это пока не делает «ракету» новой эмблемой города, вердикт вынесет жюри. Об этом нам рассказал PR-менеджер «Агентства развития Днепра» Виктор Пашула.  

20 июня стартовало повторное голосование на новый логотип города, которое продолжалось 10 дней. Борьба развернулась между вариантами Сергея Белого и Евгении Олейник. Победу одержала последняя.

После окончания голосования победителя объявит жюри и Днепр получит новый логотип города.

Виктор Пашула также исключил возможность «накрутки» голосов, объяснив это тем, что голосование проходит при помощи сервиса предоставления государственных и административных услуг через интернет «BankID». По его словам, «Агентство развития Днепра» специально привлекло «BankID» для прозрачности интернет-голосования.

«В любом голосовании всегда будут разговоры о накрутке голосов и фальсификациях. Мы специально использовали услуги сервиса BankID, так как именно они ответственны за электронную демократию в Украине», — сказал Пашула.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: