Демонтаж плитки на набережной закончился провокацией

Сегодня, 25 июля, сотрудники Муниципальной стражи демонтировали тротуарную плитку на Набережной для установки газона на месте незаконного въезда машин на тротуар. Демонтаж закончился провокацией местных активистов. Об этом на своей странице в Facebook написала Ольга Дикая.

“Репостну-ка я видео оппонентов и расшифрую нормальным людям, живущим в Днепре, что на самом деле на нём происходит. Итак, на набережной у нас на тротуаре должны ходить пешеходы и гулять мамы с колясками. А машины парковаться должны в парковочных карманах и на парковках, а не где попало. Поэтому муниципальные сотрудники исполняют решение горисполкома о том, чтобы сделать газон на месте незаконного въезда машин на тротуар. Напомню что муниципальная варта занимается исключительно коммунальными вопросами и следит за порядком при исполнении решений горсовета. В данном случае – охраняет работу коммунальных служб. Здесь приходит шайка провокаторов и начинает кидаться на людей, законно исполняющих свои обязанности. На видео прекрасно видно, кто нападает и провоцирует. И пытаться потом это выставить себе на пользу – как минимум смешно и тупо. Но учитывая, что Хозин – главный клоун города, ему простительно. А о том, что произошло на Гагарина – национальная полиция оперативно была на месте и качественно выполняла свою работу”, – написала Дикая.

Смотрите. В полосатой футболке с бородой чуть позади людей в форме, похожей на полицейскую, – экс-командир днепровского "беркута" Андрей Ткаченко, которого Филатов назначил главой Муниципальной полиции (варты) Днепра. А люди, которые стоят цепью перед ним и периодически пшикают баллончиками – это сотрудники муниципальной полиции (а может Национальной полиции? Их ведь не отличишь из-за идентичной формы).Что происходит? Это демонтаж тротуарной плитки возле ресторана личного врага Филатова. В кадр не попал заместитель мэра Лысенко, но он тоже там – помогает.У кого-то еще есть сомнения, зачем на самом деле был нанят этот беркутовец? Или подождете, пока эти ребята придут к вам?P.S. Люди в бронежилетах – это настоящие полицейские. Они смотрит на это и ничего не предпринимают. Почти одновременно с этой "плиточной" разборкой в пяти км от этого места в перестрелке убьют из автоматов двух ветеранов АТО. Еще пятерых ранят. Это всё было вчера. Это Днепр.

Опубліковано Artem Romanyukov 24 липня 2017 р.

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: