Мужчина обстрелял машину с беременной и ребенком на Парусе

23 июля, водитель «Лексуса» прямо на дороге обстрелял машину, в которой находились беременная женщина с девятилетним ребенком. Об этом сообщает Днепропетровская панорама со ссылкой на Информатор.

На ж/м Парус, водитель пытался перестроится во второй ряд, чтобы повернуть. Водителю «Лексуса» показалось, что его хотят подрезать. Он начал преследовать автомобиль потерпевшего и на перекрестке за Новым мостом начал стрелять из пистолета.

«Стекла у нас не тонированы, потому водитель с пистолетом видел, что в авто находятся беременная женщина с ребенком. Но это его не остановило. Чтобы оградить от опасности семью, я притормозил, так как понял, что он от нас не отстанет. Решил, как говорится, принять удар на себя, вышел из авто. Завязалась словесная перепалка. Агрессивный водитель выстрелил в мою сторону и попал в правое бедро. Я применил против него перцовый баллончик», — рассказаол пострадавший водитель Виктор.

9-летний ребенок потерпевшего сильно испугался, а беременной жене стало плохо. Пока водитель успокаивал семью, стрелок сел «Лексус» и уехал.

Полиция задержала злоумышленника задержали на Кайдацком мосту. Пострадавшего доставили в 16-ю больницу и прооперировали. По словам врачей, травма не серьезная. Мужчина написал заявление в полицию по факту стрельбы.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: