Становится ли город чище – мнение днепрян

Житель города – самый внимательный инспектор чистоты своей малой родины. Большинство опрошенных днепрян отмечает, что сознательность горожан растёт. И это не может не радовать.

«Хотелось бы, чтобы город был ещё чище, но всё-таки сдвиги есть. И местные власти благоустраивают город, и люди стали более ответственными. Хотя не все любят чистоту. Многим нравится просто поговорить о том, как везде грязно, а поднять бумажку не в состоянии», — Валентин, 48 лет, частный предприниматель.

«Днепр однозначно стал чище. Это связано с новой властью, которая хочет показать, что она что-то делает для города», —  Эндрю, 40 лет, работник фешн-индустрии.

«Однозначно становится, и зависит это от каждого горожанина. Человек выбросит мусор – и уже привнесёт свою частичку в общее состояние города», — Александр, 39 лет, заместитель главврача больницы Мечникова.

«Днепр стал чище, и это связано с каждым. Наверное, что-то перемкнуло у людей внутри, изменилось отношение к своему городу, проснулась любовь к нему», — Наира, 35 лет, программист.

«Город стал чище, но только местами. В данный момент, например, здесь, на набережной чисто. Раньше тут проходил – было не так чисто. Обычно, когда какое-то мероприятие проводится, сразу приводят место в порядок. По Набережной нечасто гуляю, но мне кажется, что там довольно чисто», — Олег, 25 лет, специалист.

Комментарии:
  • Макс

    Просто цікаво де ці люди ходять? Я теж хочу подивитись на «чистий» Дніпро! Чистіше Дніпра, тілбки свалка Дніпра.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: