У днепрян появилась возможность лечиться качественными отечественными препаратами

Почему-то в массовом сознании закрепилась мысль, что сгореть на пляже до состояния вареного рака или облиться кипятком во время консервации — это обычное дело, не требующее большого внимания. 

Нередко последствиями ожога становятся морщины, веснушки и новообразования, огрубение кожи, а в некоторых печальных случаях — меланома. Поэтому при первых признаках ожога (покраснение, боль, озноб, тошнота или слабость) необходимо срочно принять меры.

Лучше воспользоваться комплексным препаратом, который включает в себя антисептик, анестетик и антибиотик, способные быстро обеззаразить рану, устранить воспаление и боль. В аптечном ассортименте такой препарат есть — это «Фастин» мазь производства компании «Лубныфарм».

В состав данного средства входят анестезин (бензокаин) 30 мг, фурацилин 20 мг и синтомицин 16 мг. Сочетаясь в таких дозировках, компоненты препарата обеспечивают необходимую первую помощь человеку с ожогами 1-й степени, свежими ожогами 1—3-й степени, а также при пиодермии и гнойных ранах. И что особенно важно — для облегчения состояния достаточно только одного лекарственного средства. Нужно лишь нанести «Фастин» мазь тонким слоем на марлевую салфетку и наложить ее на поврежденный участок кожи.

Попадая на кожу, анестезин мгновенно уменьшает болевые ощущения, человеку становится легче. Антисептик фурацилин обеспечивает противомикробный эффект, обеззараживает рану и защищает пострадавшее место от инфекций, таких как грамположительные и грамотрицательные бактерии, вирусы и простейшие (спирохеты, риккетсии и другие). Антибиотик широкого спектра действия синтомицин эффективен к большинству микроорганизмов, в том числе устойчивых к другим антибактериальным препаратам, останавливает воспаление, предотвращает развитие гнойных процессов и способствует скорейшему заживлению раны.

Важно, что препарат почти не имеет побочных эффектов и может применяться для детей с шести лет, что говорит о хорошем профиле безопасности. Однако если есть необходимость, по назначению врача «Фастин» мазь может применяться и для детей, начиная с первого месяца жизни.

В пользу препарата говорят его комплексное действие, хорошо изученные компоненты и доступная цена. Ведь не секрет, что сегодня люди предпочитают лечиться отечественными препаратами, в первую очередь из-за их стоимости. А значит, «Фастин» мазь — комплексная помощь при ожогах!

 

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *