Сотрудника «Муниципальной стражи» уволили за пьяный дебош

Бурное обсуждение в соцсетях вызвало видео, выложенное на страничке в ФБ одним из общественных активистов. На видео зафиксирован конфликт между нетрезвым посетителем в камуфляже и охранниками ТЦ Терра в Днепре. Возмущение общественности вызвало и агрессивное поведение мужчины, и нецензурная брань, и тот факт, что он находился в не трезвом виде и при этом был в военной форме.

Вскоре удалось установить личность дебошира. Им оказался сотрудник КП «Национальная стража» Олег Берестецкий, который в это время находился в очередном отпуске. Руководство КП резко отреагировало на поведение сотрудника: «Во время инцидента Олег Берестецький находился в очередном отпуске. Но этот факт не оправдывает такое поведение в общественном месте. Считаем недопустимыми действия данного человека в отношении работников супермаркета и покупателей» — сообщили в КП «Национальная стража».

В КП нам подтвердили, что после выхода из отпуска Олег Берестецкий был уволен с занимаемой должности: «В настоящее время Олег Берестецький освобожден (приказ № 77 от 17.07.2017) и больше не является сотрудником КП «Муниципальная стража».

Сейчас руководство КП «Муниципальная стража» обращается ко всем жителям Днепра: Если у вас есть нарекания или жалобы на работу сотрудников «Муниципальной стража» сообщайте об этом по телефону горячей линии: (067) 627 81 62.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: