Раненный нардеп “сбежал” из больницы Мечникова

“Раненый народный депутат Украины Евгений Дейдей “сбежал” из больницы Мечникова на костылях и его палата была закрыта”, – об этом сообщают журналисты ТСН. Нардеп получил огнестрельное ранение в зоне АТО через несколько дней после попытки снять с него неприкосновенность. В Днепр его эвакуировали военным вертолетом.

Как стало известно, в прошлую пятницу, 14 июля, народный депутат Украины Евгений Дейдей получил ранение в районе Авдеевской “Промки”. Дейдея вместе с двумя ранеными военными доставили вертолетом в Днепр.

Пользователи социальных сетей уже во всю обсуждают “спонтанное ранение” народного депутата и связывают происшествие с темными делами Дейдея.

Как стало известно, с депутата от “Народного фронта” пытались снять неприкосновенность из-за финансовых махинаций и сокрытии приобретенной недвижимости от декларирования. За отмену неприкосновенности Дейдея проголосовали 192 депутата, при минимуме в 226 голосов.

Из зоны АТО нардепа госпитализировали в травматологию больницы имени Мечникова. Фото его раны в районе бедра уже гуляет по сети. Коллеги из ВРУ расценивали его ранение крайне тяжелое и говорили о переливании крови, но ветераны АТО усомнились в правдоподобности инцидента.

В социальной сети Facebook люди посмеиваются с нардепа и предполагают, что он специально сам себя ранил, чтобы отвести глаза от следствия ГПУ.

 

 

 

 

 

 

 

 

В данный момент, раненный Дейдей покинул здание больницы Мечникова на костылях и не желает общаться с журналистами.

Кстати, из заявления пресс-центра Штаба АТО, нардеп от “Народного Фронта” никак не мог получить ранение в районе Авдеевки, так как обстрелов населенного пункта со стороны боевиков не было.

“14 июля в период до 21 часа 30 минут никаких обстрелов в районе Авдеевки зафиксировано не было. Единственный обстрел из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия начался в 21:30 по позициям вблизи “промзоны”. То есть обстрелов из минометов и другого тяжелого вооружения в это время, тем более, зафиксировано не было”, – сообщили военные, что фиксируют обстрелы.

По материалам ТСН

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: