Поддерживают ли днепряне отмену депутатской неприкосновенности? (Видео)

Митингующие под Верховной Радой в минувший четверг требовали отмены депутатской неприкосновенности. Мы поинтересовались у жителей Днепра, поддерживают ли они эту идею. Как выяснилось, большинство опрошенных – за.

«Да, я поддерживаю эту идею. Депутаты тогда будут адекватнее себя вести, контролировать себя во многих ситуациях», — Александр, 17 лет, студент.

«Депутаты должны нести ответственность за свои поступки. И вообще, об этом я не очень хочу разговаривать. Не очень приятная тема – депутаты», — Николай, 22 года, работник парка.

«Может, они будут жить как обычные люди, будут больше чего-то бояться и придерживаться. Пусть будет снята их неприкосновенность», — Татьяна, 45 лет, парикмахер.

«Поддерживаю. Потому что проворовались они. Надо контролировать их, их семьи, их заработки, где их дети учатся», — Людмила, 39 лет, продавец.

«Её давно снять надо было. Меньше воров будет. Тогда хоть можно будет кого-то взять за холку да придавить. Да у нас ни один депутат не выйдет на улицу без десятка охраны. Хоть кто-нибудь пройдёт по городу днём? А за вечер и говорить нечего», — Александр Васильевич, 83 года, пенсионер.

«Пускай отменяют, чтобы были прикосновенны не только мы, а и они чтобы тоже отвечали за свои слова. Равноправие будет, не будет у нас панства, как раньше», — Никита, 25 лет, грузчик.

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: