Филатов уволил ближайших соратников с должностей глав департаментов

Городской голова Днепра Борис Филатов уволил директора гуманитарного департамента Геннадия Глядчишина и директора департамента активов Екатерину Бурю. Причиной «расставания» с чиновниками мэр назвал их бездействие и непрозрачность работы департаментов. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Вчера мы расстались с одним из моих ближайших соратников Геннадием Глядчишиным. Геннадий Викторович больше не директор гуманитарного департамента. Многие уже, наверное, забыли, что пару-тройку месяцев назад я вынес Геннадию Викторовичу выговор за непрозрачность в муниципальных закупках. Поэтому мой начальник штаба, руководитель фракции, депутат, соратник, коллега и однопартиец уезжает в «народное хозяйство». Вслед за ещё одним бойцом партии «Укроп», Екатериной Бурей, которая тоже больше не является директором департамента активов. Я не прокурор, не полицейский и даже не активист. Я не расследую, не выношу приговоры и не никого не клеймлю позором. Я просто устал от пустых разговоров, отсутствия реформирования, непрозрачных закупок по завышенным ценам и странных «семейных» подрядов», — написал Борис Филатов.

Также мэр добавил, что у Геннадия Глядчишина и Екатерины Бури всегда есть возможность вернуться в городскую власть, если они не запишут себя в число  «борцов с коррупцией», которые покинули команду мэра из-за своего непрофессионализма.

«И пусть эта грустная история послужит хорошим уроком тем, кто за два года так и не понял степени моей решительности. Повторяю в 101-й раз. Я наведу в этом Городе порядок», — подытожил городской голова.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: