Борис Филатов проинспектировал ремонт дорог на жилом массиве Западный

Сегодня, 7 июля, городской голова Днепра Борис Филатов вместе со своим заместителем Михаилом Лысенко провели выездную проверку реконструкции дорог на жилом массиве Западный. На этот раз подрядчик отремонтирует 3 главных дороги за 210 миллионов гривен.

Как стало известно, полноценного ремонта на улицах Данила Галицкого, Маяковского и Ближней не было порядка 20 лет. На этот раз, капитальный ремонт планируют сделать на 3 километрах улиц Западного и затратят на работы порядка 210 миллионов гривен.

«Капитальный ремонт касается не только дорожного полотна. Мы заменим бордюры, реконструируем тротуары и заменим освещение. К 15 сентября работы будут завершены», — заявил Борис Филатов.

Местные жители попросили городские власти отремонтировать дороги до ближайших школ и больницы. Борис Филатов поддержал эту идею.

«На данном этапе рабочие укладывают первый слой асфальта и укрепляют склоны, чтобы не проседала дорога. По соотношению качества и стоимости, это лучший вариант для Днепра», — подчеркнул заммэра Михаил Лысенко.

Также, городской голова подчеркнул, что в этом году финансирование на ремонт дорог уменьшилось, но к 2018 году ситуация стабилизируется.

Тендер на реконструкцию трех улиц Днепра выиграла дорожная кампания «УПС». По словам городского головы, если реконструкцию проведут не качественно, подрядчик за свои деньги будет исправлять недочеты.

Финальным штрихом для трех улиц жилого массива Западный станет новая полимерная разметка.

Фото Андрей Батозский

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: