Сборная Украины готовится в Днепре

Дефлимпийская сборная Украины по дзюдо в эти дни проводит тренировочный сбор в Днепре. Спортсмены готовятся к Дефлимпиаде — Олимпиаде для спортсменов с проблемами со слухом, которая пройдет в Турции с 18 по 30 июля. В сборную Украины по дзюдо входят 17 борцов, 6 из них — днепряне.

Наш регион представят Дмитрий Шеретов (категория до 73 кг), Владимир Маклаков (до 90 кг), Анна Шостак (до 52 кг), Екатерина Авдеева (до 57 кг), Оксана Кравченко (свыше 78 кг) и Андрей Пензий, который выступит в мужской паре в категории ката.

Отметим, что Шеретов, Маклаков, Шостак и Кравченко уже имеют богатый опыт выступления на Дефлимпиадах, являясь их чемпионами и призерами.

— Четыре года назад на Играх в Болгарии мы выиграли 4 золота, 4 серебра и 4 бронзы, сейчас планируем побить это достижение, — поделился амбициями старший тренер сборной Украины Виталий Харламов.

Всего в Дефлимпиаде-2017 примут участие около 5 тысяч атлетов из 109-ти стран мира в 21-м виде спорта. Украинскую делегацию представят 219 спортсменов.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: