“Друга ріка”, мастер-классы и фестиваль красок: как проходил День молодежи в Днепре

В воскресенье, 25 июня, Днепр отпраздновал всеукраинский День молодежи. Молодых днепрян порадовали градиозной концертной программой, мастер-классами, фестивалем красок “Kolir Fest” и выступлением популярной украинской группы “Друга ріка”. Об этом корреспондент “НМ” узнал на месте событий.

На протяжении всего дня Сичеславская набережная наполнялась молодыми днепрянами, для которых город приготовил интеллектуальные игры, имитацию средневековых боёв и демонстрацию трюков запорожских казаков, лазерные бои, а также мастер-классы по стрельбе из лука, рисованию и скалолазанию.

На Фестивальном причале была установлена большая сцена, на которой весь день выступали молодые таланты Днепра с развлекательной концертной программой. Выступающие дали позитивный заряд энергии всем собравшимся зрителям перед “Kolir Festом”, который перерос в настоящую битву красками между днепрянами всех возрастов – от маленьких детей до пенсионеров. Возле сцены собралось несколько сотен человек, которые расбрасывались цветными красками несколько часов и устраивали танцевальные флешмобы.

В перерывах между выступлениями и на протяжении всего фестиваля красок ведущие концерта вели розыгрыш призов от мэра Днепра Бориса Филатова среди днепрян, которые сделают селфи на фоне сцены и выложат в соц.сети. Победителей определяли по количеству лайков.

С наступлением вечера сам городской голова Днепра Борис Филатов поздравил молодежь Днепра с праздником и представил главный подарок вечера, который стал гвоздем всей программы – выступление популярной украинской группы “Друга ріка”. Музыканты спели для днепрян свои главные хиты и сделали вечер для всех молодых людей нашего города.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: