Мазь «Антитромб» улучшит качество жизни

Не секрет, что стоячая работа — главный фактор развития варикозной болезни и ее грозных осложнений, таких как тромбоз и тромбофлебит.

В данном случае отлично зарекомендовала себя мазь «Антитромб» от отечественного производителя ПАО «Лубныфарм». Действующим веществом препарата является оригинальная субстанция эмоксипин. Это синтетический водорастворимый антиоксидант прямого действия с широким спектром биологической активности.

Препарат нормализует микроциркуляцию за счет снижения вязкости и свертываемости крови, уменьшает проницаемость капилляров и улучшает функциональное состояние ишемизированных тканей, оказывает прямое антикоагулянтное действие, активирует систему фибринолиза.

Благодаря этим свойствам «Антитромб» применяется в комплексной терапии поверхностного острого тромбофлебита, острого аноректального тромбоза, послеинъекционного тромбоза.

Мазевая основа препарата «Антитромб» обеспечивает проницаемость эмоксипина на глубину расположения поверхностных сосудов. Облегчение состояния наступает уже через 30 минут после нанесения препарата на кожу, и эффект держится 6—8 часов. Неудивительно, что при таком длительном действии препарат достаточно применять 2—3 раза в сутки.

Эффективность и безопасность мази «Антитромб» доказана в доклинических и клинических исследованиях. Во время изучения препарата отмечено значительное уменьшение размеров тромба при его применении, уменьшение отека и воспаления. Об этом говорит и успешная история препарата: мазь «Антитромб» на украинском рынке уже более 13 лет, а в 2003 году стала победителем в конкурсе «Изобретение года».

Рекомендовать мазь «Антитромб» можно людям с воспалительными заболеваниями сосудов, которым нужен препарат, способный снизить вязкость крови, снять отек и устранить болевой синдром.

И самый важный момент: мазь не только снижает вязкость крови, но и уменьшает отек, помогает избавиться от тромбов, а значит, помогает избежать такого страшного осложнения, как тромбоэмболия легочной артерии, и улучшает общее состояние больного. Мазь «Антитромб» поможет улучшить качество жизни!

Реклама. Лікарський засіб . Перед застосуванням уважно перечитайте інструкцію та проконсультуйтесь з лікарем.

Р.П. МОЗ України UA/7941/01/01

Виробник: ПАТ «Лубнифарм», Україна, 37500, м. Лубни, вул. Барвінкова,16. Тел. (05361)7-39-31. Вартість дзвінків згідно тарифів Вашого оператора зв’язку. zbut@lf.com.ua, www.lf.com.ua

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ ЗАШКОДИТИ ВАШОМУ ЗДОРОВ’Ю

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: