Что знают днепряне о работе полицейских

На днях в Днепре прошел флешмоб, значение которого не до конца понятно жителям города. В мероприятии приняли участие сотрудники Национальной и Патрульной полиции. Правоохранители продемонстрировали, что несмотря на разные ведомства они служат одному делу. А знают ли днепряне чем отличается работа  Национальной и Патрульной полиции? Мы решили найти ответ на этот вопрос на улицах города.

“Патрульная полиция постоянно ездит по городу и следит за порядком, а Национальная наверное дежурит и работает по вызовам”, — Ирина, 33 года, бухгалтер.

“Я в этом плохо разбираюсь, Патрульная больше по дорогам и порядку в городе, а Национальная занимается более серьезными вопросами”, — Евгения, 30 лет, маркетолог.

“Ну деятельность Патрульной полиции можно понять по её названию, а Национальная наверное всеми руководит”, — Александр, 18 лет, студент.

“Патрульные ездят по городу с мигалками, а Национальная полиция люстрирует депутатов, и подготовка у них лучше”, — Дарий, 26 лет, преподаватель.

“Национальная полиция работает в более широком спектре, она общая, а Патрульная ездит по городу и патрулирует”, — Антон, 21 год, студент.

“Патрульная полиция работает по области, а Национальная следит за порядком в городах”, — Владислав 20 лет и Маргарита, 19 лет, студенты.

“Национальная полиция следит за порядком по стране, а Патрульная работает более локально”, — Светлана, 38 лет, преподаватель.

“Патрульная полиция ездит по городу, они всегда на виду, охраняют правопорядок на улицах города. Национальная же ближе к традиционной милиции, а патрульные напоминают европейских полицейских”, Сергей, 54 года, массажист.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: