В Днепре начальник управления торговли горсовета оказался на скамье подсудимых

Вчера вечером, 20 июня, в Днепре задержали начальнику управления городского совета Александра Каховского. Национальная полиция подозревает Каховского в получении крупной взятки.

По словам сотрудников мэрии, вечером, в здании горсовета прошли обыски. Сотрудники ГУ НП выносили компьютеры и провели обыски. На своем рабочем месте был задержан и Александр Каховский. Его подозревают во взяточничестве.

Напомним, что Каховский в последнее время боролся с МАФами и незаконными газовыми заправками по всему Днепру. В своих постах в социальной сети Facebook призывал днепрян оповещать его о незаконных заправках и «ларьках».

Однако, Александр Каховский получил немало критики от горожан, когда возглавлял КП «Управління з організації контролю благоустрою об’єктів сфери відпочинку, споживчого ринку та захисту інтелектуальної власності».

Задержанный начальник управления торговли выборочно сносил МАФы и выдавал разрешения на уличную торговлю. Объясняли это достаточно просто – личное отношение с владельцами ларьков и торговых точек.

На данный момент, ГУ НП Днепропетровской области и прокуратура не комментируют задержание чиновника городского совета.

 Меру пресечения начальнику управления торговли горсовета определят сегодня, 21 июня, в Жовтневом районном суде.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: