В Днепре продолжают сносить МАФы: мнение горожан

В городе ведется постоянная работа по устранению незаконных МАФов. Вокруг этой темы поднимается много вопросов и споров. Мы решили узнать, поддерживают ли горожане снос МАФов.

“Абсолютно поддерживаю снос незаконных магазинов – все должно быть по правилам. Если у киоска есть нужные документы  – то почему бы и нет, сама там часто покупаю хлеб и сладости”, — Лидия, 58 лет, пенсионерка.

“Мне не нравится снос маленьких киосков, для обычных людей это проблема. Лично я  там многое покупаю – хлеб, мясо, продукты питания”, — Ирина, 27 лет, психолог.

“Правильно делают, что сносят, главное чтобы все было законно, только так мы сможем стать европейской страной. В таких магазинах ничего особо не покупаю, так как нет гарантии качества”, — Светлана, 50 лет, бухгалтер.

“Я поддерживаю снос МАФов, это некрасиво для города. Ничего там не покупаю, поэтому от того, что их уберут я ничего не потеряю”, — Анатолий, 47 лет, предприниматель.

“Нейтрально отношусь к киоскам, смотря в каком месте они расположены и какая там продукция. Я там покупаю только хлеб, все остальное в супермаркете”, — Юлия, 30 лет, домохозяйка.

“Я всегда за законность, если это мешает городу – то я поддерживаю снос этих киосков. Ничего хорошего они не дают, вот например на Кирова в одном из таких по ночам продавали наркотики”, — Иван Юрьевич, 60 лет, пенсионер.

“Если они мешают горожанам – то их надо сносить. Мне они никакой пользы не дают – ничего там не покупаю”, — Алина, 29 лет, флорист.

“Вообще я нормально отношусь к маленьким киоскам, товары же там законные, даже документы есть. Часто покупают там воду или хлеб, но если они установлены незаконно, то их, конечно же, надо убирать”, — Ольга, 32 года, домохозяйка.

“Такие киоски нужны, но только в небольшом количестве, чтобы они никому не мешали. Там можно купить хлеб и не тратить время на супермаркет”, — Фёдор, 49 лет, менеджер.

“Нам они абсолютно не мешали, даже были полезными, постоянно покупали там мясо и другие продукты. Даже если их и уберут, то всегда есть супермаркеты”, — Екатерина, 22 года, химик и Александр, 24 года, программист.

   

“Если честно, мне без разницы, я в них ничего не покупаю, но они мне не мешают. Если у владельцев МАФов нет специальных разрешений – пусть их сносят”, — Олег, 27 лет, фитнес-тренер.

Я категорически против МАФов, это опасно, там может быть антисанитария. Однажды в Одессе у меня на глазах взорвался киоск с шаурмой и погибли люди, с тех пор я обхожу эти места стороной”, — Алина, 32 года, преподаватель.

Комментарии:
  • Олег

    Добрая половина этих якобы снесенных МАФов уже во всей своей красе процветает в Новомосковске. Наверное, здесь они появились на законных основаниях. Интересно, что по этому поводу нам ответят местные власти. На улицах по так называемым «тротуарам» протиснуться можно только бочком. Достали уже эти верные слуги народа!

  • Дядя Изя

    Cтранно, я месяц пишу Филатову, губернатору,в муниципальную полицию, «хероям» и «активистам», результат нулевой…
    Лишний раз убеждаюсь что это делают «по просьбе» бальших маркетов…
    ГАНЬБА!

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: