Лунная дорожка с 19 по 25 июня

Понедельник, 19 июня. 24 день Луны 01:45—14:46. IV четв. Луна без курса 22:42-24:00. Убывающая Луна в Овне.

Избегайте проявлений силы и грубости. Не начинайте новых дел. Один из лучших дней для зачатия. Противопоказаны хирургические операции, не ходите к стоматологу и косметологу. Берегите глаза и уши. Удачное время для лечения почек. От стрижки откажитесь. Камень дня: гранат любого цвета, черная яшма, воздушный обсидиан, малахит, голубой нефрит.

Вторник, 20 июня. 25 день Луны 02:14—16:02. IV четв. Луна без курса 00:00—00:53. Убывающая Луна в Тельце.

День удачен для путешествий, командировок, переездов, торговли и судебных дел. Спешка противопоказана. Возможно обострение хронических заболеваний, отдыхайте, экономьте энергию. Полезны пост и воздержание. Уязвимы горло и эндокринная система, хорошо пройдут операции и лечебные процедуры половой системы. Стрижка не рекомендуется. Камень дня: тигровый, кошачий, соколиный глаз, гелиотроп, розовый мрамор.

Среда, 21 июня. 26 день Луны 02:48—17:19. IV четв. Луна без курса 07:26—24:00. Убывающая Луна в Тельце.

Сложный, критический день. Трезво оценивайте реальность. Воздержитесь от активной деятельности и пустой болтовни. Возможно столкновение с ханжеством,
грубым материализмом, ограблениями. Уязвимы горло и эндокринная система, хорошо пройдут операции и лечебные процедуры половой системы. Хороший день для посещения парикмахера. Камень дня: гагат, желтый нефрит, жадеит, хризопраз.

Четверг, 22 июня. 27 день Луны 03:26—18:35. IV четв. Луна без курса 00:00—01:44. Убывающая Луна в Близнецах.

День воды, с огнем лучше не соприкасаться. Новых дел не начинайте. День хорош для общения с людьми старшего поколения, получения сокровенных знаний. Идеальный день для бракосочетания. Не рекомендованы операции и лечебные процедуры на органах дыхания, руках и нервной системе. Берегите голову, глаза и уши. Идеальный день для стрижки. Камень дня: рубин, аметист, изумруд, селенит, адуляр, розовый кварц.

Пятница, 23 июня. 28 день Луны 04:13—19:48. IV четв. Луна без курса 21:45-24:00. Убывающая Луна в Близнецах. 

Благоприятный день, но не для важных решений. Удачны операции с землей и недвижимостью, строительством и ремонтом. Прислушайтесь к чужим советам, они защитят от недоброжелателей. Хорошо сажать растения, нельзя пилить и рубить деревья, рвать и даже дарить цветы. Не рекомендованы операции и лечебные
процедуры, связанные с трахеей, легкими, бронхами, языком, руками и вообще с нервной системой. Хороший день для стрижки. Камень дня: родонит, хризопраз,
аметист, молочный опал, аквамарин.

Суббота, 24 июня. 1 день Луны 05:08—20:53. Новолуние 05:31. I четв. с 05:08. Луна без курса 00:00—01:07. Растущая Луна в Раке.

Неправильная оценка ситуации может привести к ощутимым потерям, не рискуйте. Удачно для начала того, что вы хотите сохранить в тайне. Берегите зубы и слизистую рта. Уязвим ЖКТ, отмените операции на брюшной полости и груди. Рекомендованы процедуры, направленные на выведение из организма шлаков, камней, лечение артритов и отложений солей. Удачный день для визита к стоматологу, операций на ногах и лечения нарушений обмена веществ. Не стригите волосы. Камень дня: белый нефрит, горный хрусталь.

Воскресенье, 25 июня. 2 день Луны 06:12—21:48. I четв. Луна без курса 21:44—24:00. Растущая Луна в Раке.

Не жадничайте, все окупится и вернется сполна. Избегайте конфликтов и бурных эмоций. Хорошо начинать обучение, диету или занятия спортом. Уязвим ЖКТ, отмените операции на брюшной полости и груди. Берегите уши и голову. Рекомендованы процедуры, направленные на выведение из организма шлаков, камней, лечение артритов и отложений солей. Удачный день для визита к стоматологу, операций на ногах и лечения нарушений обмена веществ. Не время для стрижки. Камень дня: сердолик, агат.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: