Количество преступлений и несчастных случаев на Днепропетровщине увеличилось

Полицейские и спасатели подвели итоги недели

На прошлой неделе составлены 2322 административных материала — за нарушение правил дорожного движения. Немало водителей управляют транспортом в состоянии опьянения. Полиция также составила 246 административных материалов за распитие алкогольных напитков в общественных местах. Произошло 77 ДТП, 24 из которых — с потерпевшими. Из 15 грабежей раскрыты 9. Из четырех случаев разбоя раскрыли два.

В конце недели задержали мужчину, ограбившего двух женщин в Чечеловском районе. Неизвестный напал на них в подъездах двух многоэтажек, сорвал золотые цепочки. Правонарушителя быстро нашли и задержали.

8 июня водная полиция задержала рыбного браконьера в Каменском. 58-летний мужчина использовал запрещенное средство ловли. Нелегальным способом он поймал почти полсотни рыб.

Участились и несчастные случаи. Так, например, 11 июня пропал мужчина. Ушел на рыбалку и не вернулся. Поиски не дали результатов и были временно приостановлены.

— Тенденция к увеличению количества преступлений и несчастных случаев характерна для летнего периода, — отмечает пресс-секретарь полиции Павел Карманов.

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: