Лунная дорожка с 12 по 18 июня

Понедельник, 12 июня. 18 день Луны 22:41—07:10. III четв. Луна без курса 21:45-24:00. Убывающая Луна в Козероге.

Потребуется сдержанность и благоразумие. Возможно возникновение неожиданных проблем «из ничего». Возможно усиление депрессии и страхов. Есть опасность поддаться чужому влиянию. Отложите любые операции на желчном пузыре, поджелудочной, селезенке и коже, зубах и позвоночнике. Эффективны лечение гастрита, язвенной болезни и операции на желудке.  Стричься не рекомендуется. Камень дня: яшма вишневого цвета, опал, сиреневый аметист, шпинель.

Вторник, 13 июня. 19 день Луны 23:18—08:06. III четв.  Луна без курса 00:00—02:45. Убывающая Луна в Водолее.

День дает возможность отличить свои мысли от кем-то навязанных. Не следует заключать договоров, не давайте в долг и не отдавайте долги. Хороший день для очищения организма и помещений. Операции на органах пищеварения, груди, спине, ногах и вообще суставах противопоказаны. Отложите лечение артритов, заболеваний нервной системы и глаз. Стрижку отложите. Камень дня: розово-сиреневый аметист,  гематит, хризолит, зеленый гранат.

Среда, 14 июня. 20 день Луны 23:51—00:00.  III четв. Убывающая Луна в Водолее.   

Очень плохой день для работы в коллективе и подписания договоров, возможны конфликты. Полезны физические нагрузки и упражнения на свежем воздухе. Рекомендуется проводить очищение крови. Операции на органах пищеварения, груди, спине, ногах и вообще суставах противопоказаны. Отложите лечение артритов, заболеваний нервной системы и глаз. Стрижку отмените. Камень дня: белый агат, красная яшма.

Четверг, 15 июня. 20 день Луны 00:00—10:09. III четв. Луна без курса 08:40—13:17. Убывающая Луна в Водолее.

Крайне неудачный день для стрижки. Камень дня: лазурит, красная яшма.

Пятница, 16 июня. 21 день Луны 00:22—11:15. III четв.  Убывающая Луна в Рыбах.

Активный, удачный день. Полезны поездки, контакты с вышестоящими, групповые занятия, объединение людей. Любое воровство станет известным, любой негатив скажется на авторитете. Хорошо переходить на новую работу. Уязвима нижняя часть позвоночника и тазобедренные суставы. Уязвима кожа, велика вероятность аллергий. Отложите операции и процедуры на ногах, печени, ушах, глазах, носу,  языке и коже. Берегите ноги. Неудачный день для стрижки. Камень дня: лабрадор, циркон, авантюрин, обсидиан.

Суббота, 17 июня. 22 день Луны 00:50—12:23.  III четв. Луна без курса 14:33—20:55. Убывающая Луна в Рыбах.

Хороший день для передачи опыта, обучения и планирования. Решайте проблемы, добивайтесь целей. Полезны пост и воздержание. Вообще все хирургические операции лучше отложить, особенно на спине и груди. Уязвима кожа, велика вероятность аллергий. Отложите операции и процедуры на ногах, печени, ушах, глазах, носу,  языке и коже. Берегите ноги. Лучше не стричь волосы. Камень дня: пестрая яшма, голубой агат, синий сапфир, синяя яшма, голубой нефрит.

Воскресенье, 18 июня. 23 день Луны 00:05—14:56. IV четв. Убывающая Луна в Овне.

Жесткий день, остерегайтесь толпы, не ведитесь на провокации. Возможны ревность и зависть партнеров, травля, преследования.  Уязвима голова,  отложите все операции и процедуры, связанные с этой областью. Отложите визит к стоматологу или в салон красоты, берегите уши и глаза. Эффективны любые процедуры и операции, связанные с почками. Неблагоприятное время для стрижки. Камень дня: турмалин, черный нефрит.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: