3 года президентства Петра Порошенко: что думают днепряне

Сегодня, 7 июня, исполняется ровно 3 года с момента вступления Петра Порошенко на должность Президента Украины. К этой дате, мы решили узнать мнение жителей Днепра о положительных и отрицательных сторонах правления Президента. 

«Не вижу ни плюсов, ни минусов в его правлении. Ощущаю лично по себе, что ничего не изменилось в глобальном плане. Единственное, что сам только что приехал из Евросоюза на машине и ощутил разницу дорог (смеётся)», — Дмитрий, сантехник, 31 год.

«В больших городах, например в Харькове и Днепре стали лучше дороги. Из отрицательного наверное стоит сказать о том, что наша власть никак не может закончить войну в стране», — Наталья, официантка, 20 лет.

«В правлении Порошенко нет ничего хорошего, пенсия маленькая, при чем настолько, что даже нет денег заплатить за квартиру», — Евдокия, пенсионерка, 68 лет.

«Порошенко ведет такую политику, что я живу хуже, чем это было раньше. Пенсия у меня очень маленькая, 1320 гривен, хотя я проработал сварщиком 52 года, вот теперь приходится работать до сих пор», Сергей Николаевич, слесарь, 71 год.

«Мне нравится то, что теперь Украину воспринимают в мире как нормальную и самостоятельную страну, так как ее должны воспринимать. Из минусов наверное могу выделить коррупцию во власти, в этом, к сожалению перемен нет», — Юлия, менеджер, 45 лет.

«Ничего для людей не изменилось, да и на государственном уровне тоже. Может есть какой-то прогресс, но я его не вижу», — Мария, 19 лет, студентка.

«Я не вижу никакого прогресса, сама получаю неплохую пенсию, но мои знакомые постоянно жалуются на большие цены и низкие зарплаты», — Вера Ивановна, пенсионерка, 89 лет.

«Плюсов никаких не вижу, только негатив, начиная от политики запрета ВК и так далее. Это никак не повлияет на хорошее отношение людей к Президенту», — Маргарита, менеджер образовательной компании, 23 года.

«Видно конечно перестройки в городе, восстанавливают разрушенные здания,из негатива выделю то, что вроде бы все меняют, но очень медленно», — Анна, школьница,15 лет.

«Я вижу изменения только в худшую сторону, доллар по 26 гривен, ВК закрыли, а там мы делились информацией по учебе», — Каролина, студентка, 18 лет.

Поделиться:
Комментарии:
  • НАДЕЖДА

    ничего не изменилось…одни разговоры и фестивали…низкие пенсии…пенсионеры мрут. как мухи. видимо. так и задумано..ЖИТЬ СТАЛИ ЗУЖЕ.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: