Испытание на прочность: «Гоночка в балочке-2017» [ФОТО]

На выходных, 3-4 июня, в Подгородное съехались эндуристы со всей Украины. Больше шестидесяти новичков и опытных мотоциклистов покоряли сложные трассы во время двухдневной «Гоночки в балочке-2017», организованной Dnepr Racing Team. Природные холмы, шины, ступенчатый подъем оказались серьезными препятствиями для некоторых участников.

Гонка проходила эффектно: на старте класса «Хард» вспыхивали языки пламени. За искрами, дымом и пылью зрители с замиранием сердца наблюдали за опасным подъемом на самый крутой склон трассы – не каждый эндурист добирался до вершины горы.

Впервые за пять лет существования гонки стояла хорошая погода. Кое-кто из участников даже жалел, что не было дождя: когда грязь – сцепление с землей лучше, да и пыль не застилает глаза. А в общем обстановка в живописной балке была как в сказке: направо повернешь – гул моторов и напряженная гонка, налево повернешь – чистое небо и мирная летняя пастораль.

Заслуженные награды забрали победители четырех классов: «Хард», «Медиум», «Лайт» и «Турист». Самый юный участник гонки – 15-летний Стас Локоть из Днепра – стал серебряным призером класса «Лайт».

Анна Заикина

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: