Аваков вручил новые внедорожники нацполиции Днепра (Фото)

Сегодня, 2 мая, с рабочим визитом в Днепр прибыл Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Чиновник вручил 38 новых электровнедорожников подразделениям нацполиции в Днепре.

Машины будут оснащены приборами для патрулирования — специальными планшетами.

«Сегодня мы вручаем первые электромобили, которые будут нести службу в Днепре и Днепропетровской области. Каждая из этих машин будет оснащена приборами для патрулирования — специальными планшетами«, — сообщил Аваков.       

Министр МВД добавил, что сертификат на 10 автомобилей «Mitsubishi Outlander» вручается для работы в Каменском отделе полиции. Сертификат на 7 автомобилей вручается для Павлоградского отдела полиции. 7 автомобилей Никопольскому отдела полиции. 6 автомобилей — Новомосковскому отдела полиции. 3 автомобиля — Шовководскому отделу полиции. 3 автомобиля — Синельниковскому отделу полиции. 1 автомобиль — Днепровскому районному отделу полиции. 1 автомобиль — Криворожскому районному отделу полиции.

Арсен Авков пообещал, что в следующий раз патрульные Днепра получат больше «гибридных» автомобилей и городской бюджет сэкономит 300 миллионов гривен в год. Эта партия «электрокаров» пойдет на нужды области.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: