Первые шаги нового начальника Муниципальной полиции Днепра

Сегодня, 1 июня, новоиспеченный начальник Муниципальной полиции Днепра  Андрей Ткаченко рассказал о первом дне работы на новом посту и планах на будущее. Об этом корреспондент газеты “Наше місто” узнал на пресс-конференции.

Обсудив свои действия на новом посту с мэром Днепра Борисом Филатовым, Андрей Ткаченко принял решение вывести Муниципальную полицию города на уровень ведущих европейских городов.

Он планирует бороться с хищениями общественного имущества, воровством металла, незаконной торговлей и стихийными рынками. Также он добавил, что Муниципальная полиция будет оказывать социальную и правовую помощь, кому это необходимо.

 

Мы будем обмениваться опытом с другими городами Украины чтобы вывести Муниципальную полицию Днепра на европейский уровень”, — сказал Андрей Ткаченко.

 

Планируется привлечение в Муниципальную полицию ветеранов АТО, для охраны городских объектов и проведения патриотической работы среди днепрян.

Также планируется увеличение штата МП до 150 человек, когда на сегодняшний день там состоит 86 человек. Набор будет проходить по примеру Национальной полиции с проверкой образования и физподготовки.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: