В Днепре произошло ДТП: перевернулась «скорая», в которой находилась беременная женщина

Сегодня утром на проспекте Яворницкого произошла авария с участием кареты скорой помощи и автомобиля Renault

Об этом сообщает «Информатор«.

По словам водителя «скорой», правил дорожного движения он не нарушал. Ехал со включенной сиреной. В это время по улице Сечевых Стрельцов вниз спускались автомобили. Неожиданно навстречу выехал Renault. От удара карета скорой помощи перевернулась и отлетела на 10 метров. В момент аварии внутри находилась беременная женщина и медперсонал.

Всех пострадавших госпитализировали в больницу имени Мечникова. Больше всего пострадал фельдшер. У него ушиб головы и скальпированная рана руки. У водителя «скорой» легкие ушибы. Женщину в данный момент врачи пытаются уберечь от преждевременных родов.

В автомобиле Renault в момент ДТП находился водитель с женой. Никто из них не пострадал. Водитель Renault Александр утверждает, что он ехал на зеленый, а сирена у «скорой» была выключена.

Сейчас в связи с ДТП на проспекте частично перекрыто движение от улицы Михаила Грушевского до улицы Сечевых Стрельцов, также от улицы Сечевых Стрельцов до улицы Баррикадной. Движение троллейбусов по проспекту остановлено. На месте аварии работает следственно-оперативная группа и патрульная полиция.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: