Лунная дорожка с 8 по 14 мая

Понедельник, 8 мая. 12 день Луны 17:27—04:26. II четв. Растущая Луна в Весах.

День испытаний, разногласий и конфликтов. Не жалуйтесь, лучше займитесь благотворительностью, дарите подарки. Лучше не начинать ничего нового, завершайте старые проекты. Уязвимався эндокринная система. Хорошее время для визитов к стоматологу и косметологу, пластических операций, омолаживающих процедур, а также для начала курса снижения веса.  Стрижка не рекомендуется. Камень дня: сапфир, желтый коралл, перламутр, розовый жемчуг.

Вторник, 9 мая. 13 день Луны 18:29—04:51. II четв. Луна без курса 02:04—08:05. Растущая Луна в Скорпионе. 

Благоприятное время для любых начинаний, возможен всплеск творческой энергии.  Могут вернуться старые проблемы — не нервничайте, надо их спокойно разрешить и сбросить груз прошлого. Уязвима репродуктивная система. Удано для лечения эндокринной системы, горла, верхних дыхательных путей, гайморита, ринита. Удачно для удаления гланд. Стрижку лучше отложите. Камень дня: шпинель, благородный опал.

Среда, 10 мая. 14 день Луны 19:30—05:17. II четв. Растущая Луна в Скорпионе.

Все, начатое в эти сутки, с блеском удается, надо только хорошо все продумать. В этот день часто наваливаются тоска, печаль — гоните их прочь и занимайтесь делом. Уязвима репродуктивная система. Удачно для лечения эндокринной системы, горла, верхних дыхательных путей, гайморита, ринита. Удачно для удаления гланд. Не время для стрижки. Камень дня: жадеит, гиацинт.

Четверг, 11 мая. 15 день Луны 20:30—05:46. II четв. до 00:43. Полнолуние 00:43. III четв. с 00:43. Луна без курса 00:47—20:04. Луна в Скорпионе.

День искушений и защиты справедливости. Осложнения в отношениях с коллегами и членами семьи. Нельзя поддаваться внушениям, лениться. Возрастает вероятность пищевых отравлений. Уязвима репродуктивная система. Удачно для лечения эндокринной системы, горла, верхних дыхательных путей, гайморита, ринита,  для удаления гланд. Неблагоприятный день для стрижки. Камень дня: зелено-коричневая яшма, хризопраз, турмалин, агат, гагат, морион.

Пятница, 12 мая. 16 день Луны 21:28—06:18. III четв. Убывающая Луна в Стрельце.

 День гармонии, равновесия, справедливости. Свою энергию лучше направить на творчество, иначе она выплеснется в агрессивных, необдуманных поступках. Не злитесь, даже если вас оскорбили, обидели. Лучше побыть в уединении, заняться домашними делами. Хорошее время для лечения органов дыхания. Противопоказано лечение печени и болезней крови. Операции на печени, желчном пузыре, донорские процедуры не рекомендованы. Стрижку отложите. Камень дня: бирюза, красно-бурый сардер, турмалин, шпинель, чароит, изумруд, жемчуг.

Суббота, 13 мая. 17 день Луны 22:23—06:54. III четв. Убывающая Луна в Стрельце.

День радости, веселья и раскрепощения, речей и песен. Воздержитесь от деловой активности. Рекомендуется голодание и очищение кишечника, сауна и омолаживающие процедуры. Хорошее время для лечения органов дыхания. Противопоказано лечение печени и болезней крови. Операции на печени, желчном пузыре, донорские процедуры не рекомендованы. Стрижку отложите. Камень дня: гематит, кошачий, вороний и соколиный глаз, аметист, циркон.

Воскресенье, 14 мая. 18 день Луны 23:13—07:36. III четв. Луна без курса 05:19—08:42. Убывающая Луна в Козероге.

Потребуется сдержанность и благоразумие. Возможно возникновение неожиданных проблем «из ничего», усиление депрессии и страхов. Есть опасность поддаться чужому влиянию. Уязвимо сердце, не нагружайте его. Крайне нежелательны операции на ЖКТ, желчном пузыре, поджелудочной, селезенке, коже, зубах и позвоночнике. Эффективно лечение гастрита и язвенных заболеваний.  Стрижка не рекомендуется. Камень дня: джеспилит, опал, сиреневый аметист, шпинель.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: