Днепровский цирк разрушает стереотипы: новая программа «Форсаж талантов» открывает цирковой сезон (ФОТО)

Цирк как нечто новое и нетипичное? Да, обновленный современный формат классических цирковых трюков и номеров уже существует. Под куполом днепровского цирка этой весной в этом несложно убедиться.

Сегодня, 29 апреля, в днепровском цирке стартует новый цирковой сезон, обещающий массу нестандартных арт-решений и сюрпризов. В этом убедился наш корреспондент  под куполом цирка на предварительном генеральном прогоне шоу «Форсаж талантов». Это правда стоит увидеть.

     Программа в большей мере ориентирована на взрослого зрителя, нежели на детей. Эмоциональная рок-музыка, яркое лазерное шоу, стильные танцевальные треки, потрясающие костюмы, дорогостоящий реквизит, крутые байки и нестандартная подача иллюзионистских и акробатических номеров. Все это в новой программе сезона, участниками которой стали герои любимых всей страной телевизионных шоу «Х-Фактор» и «Україна має талант».

Шоу представит номера акробатов на баллонах, каскадеров и чемпионов мира по велотриалу, дрессированных овчарок и лис, щекочущих нервы воздушных гимнастов, иллюзиониста и вокалиста-рокеров и обаятельнейшего клоуна Петю.

 

Участники большинства цирковых номеров – призеры международных фестивалей и конкурсов, артисты мирового уровня, выступавшие в Голландии, Германии, Чехии, Польше, Бельгии и других зарубежных арен.

Маленького зрителя не оставят равнодушными милые кошечки и огромные, но послушные собаки-«целоваки», исполняющие артистические па под чутким руководством дрессировщицы.

 

«Наше шоу основано на лучших традициях классического циркового представления, где на постановку каждого номера может уходить по нескольку лет. Однако, номера этого сезона отличаются новой подачей классики, современным видением циркового выступления. У этой программы – свой вкус. Она нестандартна в сценических и эмоциональных решениях. Магия цирка – всегда способна удивлять, двигаясь в ногу со временем!» — автор шоу иллюзион Александр Гапич.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: