Газета «Наше місто» почистила карму своим читателям

Сегодня редакция первой городской газеты Днепра «Наше місто» вручила трем подписчикам газеты – победителям конкурса «Подписка -2017» — ценные призы: 3 суперпылесоса

Многие помнят плакаты с веселой тетушкой по городу и креативные ролики на радио с призывом «Подпиши бабушку – почисть карму!» Это газета «Наше місто» объявила розыгрыш призов среди подписчиков. Читатели «НМ» — люди активные, они любят участвовать в конкурсах, поэтому газета получила больше тысячи писем. В письмах  — признания в любви к газете,  рассказ о своих любимых рубриках. Письма, как и было обещано, разыграли в лототроне. Победителями стали три семьи: Стороженко из Новомосковска,  Ищенко из села Аполлоновка Солонянского района и Поздняковых из Подгороднего. Они и получили от редакции три суперпылесоса.

«Наше місто» — газета семейная, поэтому 25 апреля  получать подарки читатели пришли целыми семьями. Оказалось, что Надежда Васильевна и Иван Сергеевич Стороженко читают «НМ» уже больше 20 лет. Поздняковы традиционно каждый год  подписывают свою маму, поэтому конкурс «Подпиши бабушку – почисть карму» им оказался близок. А Ищенко Вера Даниловна – бабушка, которая сама каждый год подписывает свою семью на «Наше місто».

Дарить подарки читателям – хорошая традиция газеты. По результатам предыдущих конкурсов подписки читатели получили мобильные телефоны и велосипеды, диваны и путевки в санаторий, холодильники и хлебопечки. Не даром девиз редакции «НМ» — «Кто «Наше місто» читает – выигрывает всегда».

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: