Лунная дорожка с 24 по 30 апреля

Понедельник, 24 апреля.

28 день Луны 04:47—17:04. IV четв. Луна без курса 00:34—03:32. Убывающая Луна в Овне. Благоприятный день, но не для важных решений. Удачны операции с землей и недвижимостью, строительством и ремонтом. Прислушайтесь к чужим советам. В то же
время важные переговоры могут быть сорваны из-за какой-то ерунды. Любая конфронтация может закончиться не только ссорой, но даже дракой. Хорошо сажать растения, нельзя пилить и рубить деревья, рвать и даже дарить цветы. Отложите все процедуры и операции на голове, не ходите к стоматологу, берегите глаза и уши. Все остальные операции ожидает благополучный исход. Удачное время для лечения почек. Полезны пост и воздержание. Стрижку отложите. Камень дня: гранат любого цвета, хризопраз, аметист, молочный опал.

Вторник, 25 апреля.

29 день Луны 05:17—18:21. IV четв. Убывающая Луна в Овне. Неблагоприятный день. Депрессия, опасность травм и обманов. Не начинайте новые дела. Гоните прочь назойливых людей и назойливые мысли. Важные переговоры могут быть сорваны из-за какой-то ерунды. Любая конфронтация может закончиться не только ссорой, но даже дракой. Отложите все процедуры и операции на голове, не ходите к стоматологу, берегите глаза и уши. Удачное время для лечения почек. Стрижка противопоказана. Камень дня: Все камни с эффектом «кошачьего глаза», гагат, черный жемчуг, перламутр, обсидиан.

Среда, 26 апреля.

30 день Луны 05:49—15:17. IV четв. до 15:17. Новолуние 15:17. Луна без курса 00:53 – 04:56. Убывающая Луна в Тельце. Надо завершить все начатые в этом месяце дела, новые начинать не надо. Отбросьте суету, радуйтесь жизни, cозерцайте, раздавайте долги. Удачные финансовые операции и решение вопросов с недвижимостью. Берегите нервы. Не рекомендованы процедуры и операции на нижней челюсти, гортани, шее, трахее и щитовидной железе. Вообще эндокринную систему сегодня лучше не беспокоить. Удачно для лечения репродуктивных органов. Стрижка не рекомендуется. Камень дня: гагат, белый коралл, горный хрусталь, турмалин.
Четверг, 27 апреля.

2 день Луны 06:24—20:58. I четв. Растущая Луна в Тельце. Не жадничайте, все окупится и вернется сполна. Избегайте конфликтов и бурных эмоций. Удачные финансовые операции и решение вопросов с недвижимостью. Хорошо начинать обучение, диету или занятия спортом. Не рекомендованы процедуры и операции на нижней челюсти, гортани, шее, трахее и щитовидной железе , а также на всей эндокринной системе. Удачно для лечения репродуктивных органов. Не время для стрижки. Камень дня: родонит, агат.

Пятница, 28 апреля.

3 день Луны 07:04—22:13. I четв. Луна без курса 04:18-04:39. Растущая Луна в
Близнецах. Период агрессии, борьбы, конфликтов. Физические нагрузки помогут «выпустить пар». Удачны краткосрочные проекты, в том числе финансовые операции. Не рекомендуются любые операции на голове, спине и груди, нельзя
удалять зубы, стричь волосы, очень вредно переутомляться. Отложите любые процедуры и операции, связанные с трахеей, легкими, бронхами, языком, руками и с нервной системой. Камень дня: белый нефрит, рубин.

Суббота, 29 апреля.

4 день Луны 07:51—23:23. I четв. Растущая Луна в Близнецах. Возрастают дипломатичность и склонность к риску. Избегайте работы в коллективе. Удачны краткосрочные проекты, в том числе финансовые операции. Нельзя рвать цветы, рубить деревья. Уязвима пищеварительная система. Отложите также любые процедуры и операции, связанные с трахеей, легкими, бронхами, языком, руками и с нервной системой. Визит к парикмахеру отложите. Камень дня: сердолик, сардоникс, зеленый нефрит.

Воскресенье, 30 апреля.

5 день Луны 08:45—23:57. I четв. Луна без курса 00:28—04:48. Растущая Луна
в Раке. Активно проявляйте свои эмоции, вас поймут правильно. Можно поплакать, расстаться с ненужным. Удачно для решения юридических вопросов. Деньги в долг не давайте. День хорош для общения с природой и омолаживающих процедур. Уязвим ЖКТ. Избегайте процедур и операций на органах пищеварения и груди. Удачно для лечения артрита и отложений солей, для лечения зубов, операций на ногах и лечения нарушений обмена веществ. Неподходящее время для стрижки. Камень дня: бриллиант, розовый халцедон, мрамор.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *