Лунная дорожка с 17 по 23 апреля

Понедельник, 17 апреля.

21 день Луны 00:27—09:40. III четв. Луна без курса 00:00—02:04. Убывающая Луна в Козероге. Активный, удачный день. Полезны поездки, контакты с вышестоящими, групповые занятия, объединение людей. Любое воровство станет известным, любой негатив скажется на авторитете. Не лучшее время для общения с властью. Возможны задержки в получении прибыли, убытки. Хорошо переходить на новую работу и решать вопросы с недвижимостью. Крайне нежелательны операции на желчном пузыре, поджелудочной, селезенке, на зубах и позвоночнике. Эффективно лечение гастрита, язвенных заболеваний, операции на желудке. Идеальный день для стрижки. Камень дня: яшма вишневого цвета, циркон, авантюрин, обсидиан.

Вторник, 18 апреля.

22 день Луны 01:16—10:30. III четв. Убывающая Луна в Козероге. Хороший день для передачи опыта, обучения и планирования. Решайте проблемы, добивайтесь целей. Полезны пост и воздержание. Не лучшее время для общения с властью. Возможны задержки в получении прибыли, убытки. Хорошо переходить на новую работу и решать вопросы с недвижимостью. Вообще все хирургические операции (особенно на спине и груди) лучше отложить, а стрижку перенести на другой день. Камень дня: розово-сиреневый аметист, голубой агат, синий сапфир, синяя яшма, голубой нефрит.

Среда, 19 апреля.

23 день Луны 02:00—11:25. III четв. до 12:58. IV четв. с 12:58. Луна без курса
12:57—13:52. Убывающая Луна в Козероге. Жесткий день, остерегайтесь толпы, не ведитесь на провокации. Возможны ревность и зависть партнеров, травля, преследования. Не лучшее время для общения с властью. Возможны задержки в получении прибыли, убытки. Хорошо переходить на новую работу и решать вопросы с недвижимостью. Крайне нежелательны операции на желчном пузыре, поджелудочной, селезенке, на зубах и позвоночнике. Эффективно лечение гастрита, язвенных заболеваний, операции на желудке. Идеальное время для стрижки. Камень дня: белый агат, раухтопаз, черный нефрит.

Четверг, 20 апреля.

24 день Луны 02:40—12:25. IV четв. Убывающая Луна в Водолее. День огромной энергетики. Можно начинать глобальные долговечные проекты. Избегайте проявлений силы и грубости, не вступайте в конфликты, особенно с начальством и госорганами. Нежелательны операции на суставах и вообще на ногах, лечения артрита, нервной системы и глаз не рекомендовано. Все остальные операции пройдут успешно. От стрижки откажитесь. Камень дня: лазурит, черная яшма, малахит, голубой нефрит.

Пятница, 21 апреля.

25 день Луны 03:15—13:30. IV четв. Луна без курса 21:23-22:43. Убывающая
Луна в Водолее. День удачен для путешествий, командировок, переездов, торговли и судебных дел. Спешка противопоказана. Возможно обострение хронических заболеваний, отдыхайте, экономьте энергию. Полезны пост и воздержание. Нежелательны операции на суставах и вообще на ногах, лечения артрита, нервной системы и глаз не рекомендовано. Стрижка не рекомендуется. Камень дня: лабрадор, тигровый, соколиный, кошачий глаз, гелиотроп.

Суббота, 22 апреля.

26 день Луны 03:47—14:38. IV четв. Убывающая Луна в Рыбах. Сложный, критический день. Трезво оценивайте реальность. Воздержитесь от активной деятельности и пустой болтовни. Возможно столкновение с ханжеством, грубым материализмом, ограблениями. Удачное время для решения юридических и финансовых вопросов. Уязвима кожа, возможны обострения аллергии. Противопоказаны любые процедуры и операции на ногах, печени, глазах и ушах.
Неблагоприятный день для стрижки. Камень дня: пестрая яшма, желтый нефрит, жадеит, хризопраз.

Воскресенье, 23 апреля.

27 день Луны 04:17— 15:49. IV четв. Убывающая Луна в Рыбах. День воды, с огнем лучше не соприкасаться. Новых дел не начинайте. День хорош для общения с людьми
старшего поколения, получения сокровенных знаний. Но не теряйте контакта с реальностью, займитесь решением старых проблем, у вас получится. Противопоказаны любые процедуры и операции на ногах, печени, глазах и ушах. Стрижку отложите. Камень дня: турмалин, лиловый аметист, изумруд, селенит, адуляр, розовый кварц.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: