Захарченко уже вписал Днепр в состав так называемой Новороссии?

В ходе «прямой линии» 14 апреля Захарченко отметил, что Днепр «обязательно войдет в состав ДНР». Филатов в соцсетях предложил Захарченко «прийти и взять» его.

Сначала Филатов отреагировал на заявление сепаратиста о том, что вскоре Днепр будет присоединен к так называемой «Новороссии».

«Торговец курятиной с лицом дегенерата из соседнего областного центра заявил, что следующим в Новороссию войдет Днепр, поскольку «наши регионы связаны исторически, ментально, экономически». Животное, приди и возьми. После того, как победишь Великобританию», – прокомментировал Филатов слова Захарченко в «Фейсбуке».

Захарченко ответил на этот пост в «Твиттере»:

«Какой-то Филатов из Днепропетровска мне нахамил. Слушай, ты, тля кабинетная, в окоп напротив меня не хочешь? Или издалека будешь смелым?»

Позже Филатов посвятил Захарченко еще один пост:

«Саша, знаешь, когда мы оба сдохнем и наши души черти потянут в ад, то за меня, грешника, на Страшном суде перевесят эти две медали. «За оборону Донбасса» и «Защитнику Днепропетровска от сепаратизма». Все очень просто. Потому что Родину не предают. Присяге не изменяют. Подумай об этом, коллаборант и продажная шкура».

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *