Попав в ДТП, один из водителей наказал другого молотком

Вечером 30 марта в Терновском районе Кривого Рога произошло ДТП. Столкнулись «Жигули» и Volkswagen Tiguan. После аварии водитель «ВАЗа» схватил молоток, разбил машину «обидчика» и травмировал владельца авто.

Всё произошло около 19:30 на пересечении улиц Байрачная (бывш. Арсентьева) и Ухтомского. «Немец» двигался в сторону ул. Ивана Сирко, а LADA 2105 – в направлении Пляжной. По словам очевидцев, управляющий Volkswagen должен был пропустить «ВАЗ», но не сделал этого, в результате «пятёрка» врезалась в боковую часть Tiguan. Внутри «Жигули» находились 24-летняя девушка и 27-летний мужчина. Свидетели сообщают: после столкновения мужчина, который управлял авто, схватился за молоток и напал на «немца», разбил в машине стекла и боковые зеркала, после избил владельца машины. Агрессивный горожанин был с явными признаками алкогольного опьянения.

На место вызвали две бригады «скорой». У хозяина иномарки диагностировали серьезные повреждения головы, 55-летнему мужчине оказали медицинскую помощь. В ходе потасовки пострадала и попутчица «копейки». Её госпитализировали в 7-ю горбольницу.

У «ВАЗа» сильно смята передняя часть авто, в Volkswagen повреждены боковые двери и зеркала. В обоих автомобилях разбиты стёкла.

На месте работал экипаж патрульных и следователь Криворожского отдела полиции. Участников ДТП доставили в Терноское отделение полиции для дальнейших разбирательств.

Источник

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: