Лунная дорожка с 27 марта по 2 апреля

Понедельник, 27 марта.

29 день Луны 05:20—17:15. IV четв. Луна без курса 13:19—17:11. Убывающая Луна в Рыбах. Неблагоприятный день. Депрессия, опасность травм и обманов. Не начинайте новые дела. Гоните прочь назойливых людей и назойливые мысли. Наведите порядок в душе, постарайтесь простить обидчиков. Уязвима кожа, возможны проявления аллергии. Беререгите ноги, особенно ступни. Отложите любые процедуры и операции на ногах, печени, глазах и ушах. Стрижка противопоказана. Камень дня: гагат, черный жемчуг, перламутр, обсидиан.

Вторник, 28 марта.

2 день Луны 05:50—18:31. I четв. Растущая Луна в Овне. Не жадничайте, все окупится и вернется сполна. Избегайте конфликтов и бурных эмоций. Хорошо начинать обучение, диету или занятия спортом. Противопоказаны любые процедуры и операции на голове, отложите визит к стоматологу и посещение салона красоты. Берегите глаза. Удачно для лечения почек. Не время для стрижки. Камень дня: рубин, агат.

Среда, 29 марта.

3 день Луны 06:21—19:47. I четв. Луна без курса 15:07-18:48. Растущая Луна в Овне.
Период агрессии, борьбы, конфликтов, особенно между близкими людьми. Физические нагрузки помогут выпустить пар. Не рекомендуются любые операции на голове, спине и груди, нельзя удалять зубы, стричь волосы, очень вредно переутомляться. Берегите глаза. Удачно для лечения почек. Камень дня: родонит, рубин.

Четверг, 30 марта.

4 день Луны 06:54—21:04. I четв. Растущая Луна в Тельце. Возрастают дипломатичность и склонность к риску. Избегайте работы в коллективе. Нельзя рвать цветы, рубить деревья. Уязвимы горло и эндокринная система. Отложите все процедуры и операции на нижней челюсти, гортани, глотке, шее, щитовидной железе и трахее. Удачно для лечения органов репродуктивной системы. Стрижка
противопоказана. Камень дня: белый нефрит, сардоникс, зеленый нефрит.

Пятница, 31 марта.

5 день Луны 07:30—22:19. I четв. Луна без курса 02:12—19:40.
Растущая Луна в Тельце. Активно проявляйте свои эмоции, вас поймут правильно. Можно поплакать, расстаться с ненужным. День хорош для общения с природой и омолаживающих процедур. Уязвимы горло и эндокринная система. Отложите все процедуры и операции на нижней челюсти, гортани, глотке, шее, щитовидной железе и трахее. Удачно для лечения органов репродуктивной системы. Идеальный день для стрижки. Камень дня: сердолик, розовый халцедон, мрамор.

Суббота, 1 апреля.

6 день Луны 08:12—23:30. I четв. Растущая Луна в Близнецах. День благоприятен для расширения контактов, общественной и научной деятельности, общения с противоположным полом. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. Возрастает опасность простуд, возможно обострение легочных заболеваний. Уязвима дыхательная система. Перенесите на другое время любые процедуры и операции, связанные с трахеей, легкими, бронхами, языком, руками и нервной системой. Визит к стоматологу отложите. Не стригите волосы. Камень дня: бриллиант, хризопраз, гиацинт, цитрин.

Воскресенье, 2 апреля.

7 день Луны 09:00—00:34. I четв. Луна без курса 17:43-21:27. Растущая Луна в Близнецах. Будьте осторожнее со словами: все, что скажете, претворится в жизнь. Очень хорошо помолиться – молитва будет услышана. Можно голодать, проводить очищение желудка и кишечника. Уязвима дыхательная система. Перенесите на другое время любые процедуры и операции, связанные с трахеей, легкими, бронхами, языком, руками и нервной системой. Визит к стоматологу отложите. Отложите стрижку. Камень дня: пироп, красно-бурый сардер, сапфир, гелиотроп, коралл.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: