Астрологический прогноз с 27 марта по 2 апреля

ОВЕН (21.03 – 20.04)

Вас тянет на подвиги, вы «бодаетесь» со всеми – коллегами, начальником, родственниками и любимыми. Стену лбом не прошибешь! Расположитесь рядом с ней поудобнее и займитесь… своим здоровьем, например.

ТЕЛЕЦ (21.04 – 21.05)

Вы коммуникабельны, легки на подъем, открыты для множества новых знакомств, в вашей обычно забитой тяжкими думами голове просторно, как никогда. Отдохните!

БЛИЗНЕЦЫ (22.05 – 21.06)

Дела потребуют мгновенной реакции на неожиданные ситуации. Дружеские компании не собирайте – в этом кругу назревает какой-то конфликт. Пусть ругаются без вас.

РАК (22.06 – 22.07)

Вам кажется, что вас никто не любит, но это совсем не повод для фееричного выяснения отношений ни дома, ни на работе, ни в магазине. Если не сдержитесь – потом будет очень неприятно вспоминать.

ЛЕВ (23.07 – 23.08)

Немного такта и вежливости – и люди сами с радостью сделают все, что вы от них хотите. При этом лавры победителя и материальное вознаграждение достанутся вам. Берегите здоровье.

ДЕВА (24.08 – 23.09)

Судьба подарит вам возможность снова вступить в ту реку, которая, как вы думали, уже давно утекла к другим берегам. Если вы решитесь возобновить старые отношения, не пожалеете. А вот в деньгах возможен крупный проигрыш.

ВЕСЫ (24.09 – 23.10

Пора воплотить в жизнь все то, что вы планировали сделать для поддержания здоровья – от операций до приема витаминов. Дома и на романтических свиданиях – сплошные трещины и острые углы. Будьте терпимее.

СКОРПИОН (24.10 – 22.11)

Романтические свидания вотвот перерастут в брачный союз, Те, кто одинок, помирятся с бывшими или встретят новую симпатию. Любовь и голуби! И с деньгами все в норме.

СТРЕЛЕЦ (23.11 – 21.12)

Удивительно, но вам вдруг почему-то захочется побольше побыть дома, навести там окончательный лоск, разложить все по ящичкам, перевязать ленточками и… снова начать все с нуля. Возможны конфликты из-за денег с самыми близкими.

КОЗЕРОГ (22.12 – 20.01)

Если даже у вас на этой неделе нет никакого семейного праздника – придумайте его! Лучше всего где-то на природе, всей семьей… Не спорьте со старшими родственниками, скоро они сами убедятся в том, что вы правы, а не они.

ВОДОЛЕЙ (21.01 – 18.02)

Вы решите, что в вашем доме все должно быть красиво – от бронзовых львов у входа до фресок на потолке. В общем, если вам захочется купить хотя бы фотокартину, не пугайтесь, покупайте, не обеднеете. Любое общение и путешествия противопоказаны.

РЫБЫ (19.02—20.03)

Не отказывайте в знакомстве и общении никому, они все вам потом пригодятся. Удачное время для путешествий. Сложную технику пока не покупайте, чтобы не таскать ее потом по ремонтам.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: